Вспомни обо мне
Вспомни обо мне и улыбнёшься.
Вспомни обо мне когда скучаешь.
Вспомни обо мне когда мечтаешь.
Вспомни обо мне когда ярко светит солнце.
Вспомни обо мне когда в его лучах оконце.
Вспомни обо мне когда на голубом небе тучи.
Вспомни обо мне и тебе вдруг станет лучше.
Вспомни обо мне тёмной иль лунной ночью.
Вспомни обо мне когда не видишь меня воочию.
Ну вспомни обо мне когда в небе падает звезда.
Я прошу тебя...Помни обо мне всегда!
Свидетельство о публикации №115032411113
Сергей Маслюк 28.01.2016 15:30 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 29.01.2016 00:36 Заявить о нарушении