Дорога
потом робко солнце выпускает на прогулку.
и словно дразнит тёплою погодой.
а я всё иду по дороге
и мне не важно что происходит вокруг,
ведь я в себе странствую.
ищу что-то новое
и пытаюсь разобраться в старом.
мысли словно лабиринт,
в них можно заблудиться и бесконечность раз запутаться.
в моём воображении миллионы картин разных,
а за плечами моими
рюкзак воспоминаний,
который я так бережно несу сквозь жизнь.
хотя плохие моменты стараюсь тщательно забыть.
передо мной множество перекрёстков.
сделать выбор куда же идти - трудно.
но страха допустить ошибку нет,
ведь вся моя жизнь ошибка.
и эта дорога наверно не кончится никогда.
будет вновь и вновь давать мне сложные испытания.
как бы я хотел чтобы эта меланхолия кончилась.
Свидетельство о публикации №115032411107