НУ, И
Где тихонько бормочет вода.
Мы с тобою порой, замирали на месте,
И смотрели друг другу в глаза.
Я бы понял все,что не просто живется,
Что бравада твоя для меня, как всегда.
Я бы понял, кому-то ты достаешься,
А душа , где-то бродит одна.
Нет, что было,то было, не тронь – это очень…
Это просто сейчас не для нас.
Эта осень, не прошлая осень.
Я погас.
Я бродил бы с тобой, там, где падают листья,
Где тихонько бормочет вода.
Опустила в ручей, ива желтые кисти,
Холода.
Свидетельство о публикации №115032401107