Фотография на стене

Я смотрю на тебя каждый вечер,
Фотография на стене.
Вспоминаю как брал ты за плечи,
Твое пятнышко на рукаве.
Помню сильные твои руки,
Этот томный усталый взгляд.
Ты тогда не умел гладить брюки,
Не любил темный шоколад.
Ты боялся меня обидеть
И любил, когда я смеюсь.
Ты мог ангела во мне видеть,
Даже тогда, когда очень злюсь.
И когда одолела тоска,
Ты меня рассмешить пытался.
Глаза мои закрывала твоя рука,
Моих слез ты очень боялся.


Рецензии