временное

касательные больше меня не касаются
как и ты своими бледными тонкими пальцами
и внутри всё рушится, города взрываются
и под воду уходят цивилизации .
я рождён был маленькой Атлантидой
затопил слезами свою душу в теле
и теперь на дне покрываюсь тиной .
это сон или что-то на самом деле?
мне приходится вновь изучать всё заново
как дышать под водой и не всплыть к верху брюхом
как мне выбрать лимоны стоЯ в супермаркете
тонкокорый - он гладкий? или я что-то путаю?
как писать твоё имя на стенах города
как уйти, если смогут найти замену
и не чувствовать жажду собачьего голода
разбивая ладонями стену .
я учусь не писать по любому поводу
что-то очень сопливо-сентиментальное ,
но я снова тону в этом тихом омуте
разрываю душу свою стихами .
и , конечно, умею дышать под водою
разливая себя по бутылкам на литры .
тонкокорые - гладкие с виду лимоны?
я рождён был маленькой Атлантидой .


Рецензии
Именно сейчас - в точку..
Хорошее.

Дневник Джесси   03.04.2015 23:05     Заявить о нарушении