Не пойму
Не пойму, хоть тресни, не пойму.
Мне ведь тоже что-то не корячится,
Быть у самого себя в плену.
Мне ведь …но тебе какое дело.
Моя любовь – туда сюда, но есть,
Но наверно осень влезла в тело.
И ее не вымести, не сжечь.
А ты там жируешь от богатства
И тебе конечно не до нас.
Только бл**ство. бл**ство, бл**ство.
МИША! и на этом свет погас.
А я жду твоих вестей, как с прошлого.
Как с весеннего, своей судьбы.
И х**во мне казаться брошенным,
Где-то на дороге по среди.
Свидетельство о публикации №115032401102