Письмо из поля боя

Пишу тебе я с поля боя,
Где жизнь не требует наград,
Там нас всех заживо хоронят,
В лесах погибло семеро ребят.

Вернусь ли я живым оттуда,
Где град сгубил недавно наш
отряд,
Но знай я жив покуда,
Ты веришь, что увижу я тебя.

Что обнимешь неприменно,
Когда увидишь выжил твой солдат,
Я рожден свободным человеком,
Свободным и готов я умирать.

Не нужно сотни комплиментов,
Я часами думал о тебе,
Когда курил в окопе сигарету,
Мой друг сгорал пламенем
в огне.

Мне нужна была твоя улыбка,
Огонь в глазах не угасавший
никогда,
И если совершу дурную вдруг
ошибку,
То знай, как сильно я любил
тебя.


Рецензии