Открылось мне

  Открылось мне вдруг в битве смертной
  Что Мир Вселенский - Божий Мир,
  И весь мой смысл Новозаветный
  Лишь суть исчадья и кумир.

  Нет мне прощения в Завете,
  Нет и прощенья книжным тлям,
  За всё мирянам быть в ответе,
  И путь их вечен будет в Храм.

  Я понял что поэты - народ божий,
  Нет мне прощенья на земле,
  И тут по сути в миг расхожий
  Весь мир в расход сольют во тьме.
 


Рецензии