С понедельника начну

Начну опять я с понедельника,как водится,
Буквально с чистого листа-по-новой-жизнь.
Без покаянья выходные не обходятся:
Как  пятница-готовься и держись...
Несёт ,несёт  событий круговертица,
Ход действий не зависит от меня...
А в понедельник снова не поверится,
Не вспомнится,как пили "на коня".


Рецензии