А дела не видать...

Все стали господами,
Светлейшими панами,
С большими языками,
А дела не видать!

Полезли в депутаты,
В наемные солдаты,
Вокруг дегенераты,
А дела не видать!!

И фабрики, заводы
Пустили на отходы.
Везде одни невзгоды,
А дела не видать!!!

Все поют и пляшут,
Заглядывают в чашу,
На "загранку" пашут,
А дела не видать!!!!

Они нам объясняют:
- Страна у нас плохая,
Никчемен антураж.
Достойной нет работы
И нет друзья вам квоты...

А вот они поймали
                свой
                кураж!!!

9.10.2012г. Град Луганск.


Рецензии