Велика родина наша, Россия!

Велика родина наша, Россия!
Есть в ней мест множество, очень красивых.
Без надоедливых зданий высотных,
Много изысков, на взгляд первый - постных.

Здесь реки чисты, озера глубоки
Леса здесь широки, без края поля
Такой красоты как в нашей России
Хоть мир обогни, не сыскать никогда.

Здесь люди добры и бабы красивы
Про баб, так вообще доказанный факт
Задорнов сказал бы "вокруг все тупые"
Никто ж не поспорит, что это не так?

Люблю свою родину, и пусть не взаимно
Да, я люблю и сего не стыжусь
Быть может, когда то, она мне ответит
Возможно и я ей когда пригожусь.


Рецензии
Спасибо за любовь к Родине!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   20.12.2015 17:37     Заявить о нарушении