Новый год или посвящённое 2013 году

Ночь. Улица. Шум. Звуки смеха.
Салют. Ура! Бокал. Огни.
Вино. Шампанское. Потеха.
Куранты. Тишь. Минуты. Пли!

Друзья. Улыбки. Снег. Ледянки.
Катанье. Хохот. Скат. Сугроб.
Подъём. Паденье. Руки. Санки.
Сугроб. Старание. Окоп.

Слова. Звонки. Конфеты. Ёлка.
Глаза. Знакомые. Привет.
Объятье. Чмок. Укол иголкой.
Оглядка. Смех. Шаги. Ответ.

Желанье. Взгляд. Мечта. Надежда.
Беседа. Счастье. Свет. Полёт.
Звезда. Снег. Тёплая одежда.
Примерно это Новый год.
 


Рецензии