я сменил десяток прекрасных...

Я сменил десяток прекрасных стран,
Изувечил свои конечности на пути.
Сделал все,чтоб увидеть двойной оскал:
"Зачем пришел ты?" и "уходи."

Я стер свои губы шепча твое имя вслед
Поездам,ведущим к тебе/от тебя—прости.
Ведь обещал же сдать проездной билет,
Чтобы не было тяги к тебе прийти.

Только чувства сильнее,и я борозжу перрон:
Своим скудным телом срезаю потоки воздуха.
Если бы знал в ту весну,что буду тобой лишён,
То сбежал бы в объятия одиночества.

Но обманом пленен и отдан тебе без остатка,
Распишитесь "вот тут" и берите же всю бандероль.
Мне в объятиях твоих бывает настолько сладко,
Что душу свою позволяю делить на ноль.


Рецензии