После праздника

Забылись праздника волненья...
Поэтов не гнетёт сушняк,
И силы есть.Но вдохновенье
Чегой-то не идёт.Никак.
Неужто в сани к Дед Морозу
Оно украдкой забралось,
И  вот теперь стихом и прозой
-про страсти,кровь,любовь.и розы...
Вещает старина Мороз


Рецензии