Конечно-ночь

Конечно-ночь
И звезды,в небе-блещут,
И вновь звезда с звездою-говорит,
Со слов все это,пламенных,поэтов
Их все признали и любили-их.
Россия малограмотна-
Поэты,лишь-дворяне,
Другие есть,как им не быть в стране?
Как странно-
Если тему обращаем,
Для малограмотных,но это-есть везде.
Кому нужны?Есенин,Лермонтов и Пушкин?
А Маяковский?Для народа-брат!?
И строки старые-"фонарь,аптека"
О Блоке-ничего не говорят.
Мы-повторяемся-
Но это-не зазорно,
Не плагиат,не ставят Нам на-вид
Я,вновь пишу,читаю Ваши строки
Под абажуром-лампа-
Зеленая,горит......


Рецензии