Последний крик психопата

Боже..Насколько я тебе не нужен..
Как небу эти самолеты,
Летящие под Сталинград.
Мне с каждым днём становиться все хуже,
Но время не вернуть теперь назад.

Я не сплю неделю, есть тоже перестал.
Глаза в слезах , и звуки безрассудства,
Любому слову твоему был рад.
Я так от мук совести устал,
А ты все ждешь, когда зайдет закат.

~•~

Во рту соленый вкус,
Грудь раздирает на куски,
Не уходи..
Ты нужен мне
Прошу останься хоть на миг,
Прости...

/24.03.15/


Рецензии