1912

Счастливые часов не наблюдают,
А на моих уже без десяти.
Счастливые как снег весной растают
От жарких слов своей большой любви.
Я не сказала, что в любовь не верю,
Вы это поняли, взглянув в мои глаза.
От нежных слов наоборот я леденею,
И по щеке не скатится слеза.
Я словно белый айсберг в синем море,
Порой не виден, но в себе несу беду.
Я людям приношу большое горе,
Гибель Титаника в двенадцатом году.


Рецензии