ИДИ СЮДА

Иди сюда, моя радость и беда
Иди сюда, моя ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
Иди сюда, будем мы с тобой всегда
Иди сюда, навсегда, навсегда!!!!!
Иди сюда, когда ночь накроет день
Иди сюда, позабыв про свою лень
Иди сюда, буду Я тебе как тень
Иди сюда, навсегда, навсегда!!!!!
Иди сюда, когда в жилах стынет кровь
Иди сюда, ты узнаешь про любовь
Иди сюда, позову тебя Я вновь
Иди сюда, навсегда, навсегда!!!!!


Рецензии