Снежная королева

У неё холодное дыханье
Сердце у неё - кусочек льда
На краю земли построив зАмок
Не пускает никого она

Гордая. и взгляд её холодный
В гололёд закована душа
И блестят глаза хрустальным блеском
Но она безумно хороша

На окне морозом нарисует
Про свою прошедшую любовь
На ладонь тебе узором белым
Упадёт её снежинка вновь

Пропоёт она холодным ветром
И сугробом заметёт следы
По весне уйдёт она на север
В край свой бесконечной мерзлоты


Рецензии