Боятся судить в Краснодаре бандита

Боятся судить в Краснодаре бандита,
Мол, связи такие, что просто беда.
Ростов умоляют: «дело» возьмите,
Иначе «кирдык» нам – просто «хана»...

Ведь сами боимся того, что «нарыли»,
А вам всё равно – не привыкать.
В краю нашем южном – многих убили,
А нам неохота пока умирать.

Ростов ваш – «тихое, славное место»,
Где ни банд, ни «продажных» в погонах людей.
Тут осудят «как надо», «по понятиям» – честно,
Невзирая на пачки купюр из рублей.

У нас, в Краснодаре, сил явно не хватит,
Поэтому «грех» на себя не возьмём.
У вас там, в Ростове, глядишь и «прокатит»...
Мы же боимся ходить тут и днём.

Только у нас такое возможно –
Когда суд боится вершить свой Закон.
И запугать его, видно, не сложно,
Раз оробел сегодня так он.

24.03.2015.

Во вторник, 24.03.2015 г., Краснодарский краевой суд предпринял вторую попытку провести предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывшего депутата Законодательного собрания Краснодарского края из Анапы Сергея Зиринова и пятерых его предполагаемых сообщников,...но... выяснилось, что рассмотрение по существу могут перенести в Ростов-на-Дону...из-за... реальной угрозы личной безопасности проживающих на территории указанного субъекта участников судебного


Рецензии