Понедельник
На работу идти лень
Ведь вчера был выходной
А теперь я как больной
Припев: понедельник – день тяжёлый,
понедельник – рок-н-ролла
понедельник, понедельник.
ну, а я такой бездельник
Этот день глупец придумал
И о чём он только думал
Ведь семь пятниц на недели
Люди так давно хотели
Припев………………………………………
Понедельник отменить
Чтобы было легче жить
Ненавижу понедельник
Потому, что Я – БЕЗДЕЛЬНИК
Припев………………………………………
Свидетельство о публикации №115032410868