Лишь sms-сок строчки

Мои  восторги  от  тебя
Увы, так  краткосрочны:
День ото дня, день ото дня
Лишь  sms-сок   строчки.

Любовью  страстною  горишь,
Любимой  называешь,
О  встрече  скорой  говоришь
И  в  гости  приглашаешь!

Но  круг  невидимый  вокруг
Как занавес  железный…
Из  нашей  жизни  он  убрал
Привычный  мир  телесный…


Рецензии