Всё и сразу!

Что за шум,а драки нет?
НЕвзаправдашний сюжет!
Нам -давай  по всей программе-
Чтобы кровь да мат в ответ!
Мы ж недаром телевизор
Покупали во всю стену:
Нам бы вволю насмотреться-
Так-шоб море по колено.
Мы по кабельным каналам
То чернуху,то ужастик,
То эротики навалом
Выбираем ежечасно.
От такой вот теле-пищи
Атрофируется разум,
Ну а мы всё пультом ищем...
Нам бы ВИДЕТЬ.Всё и сразу...


Рецензии