Пантера

Клыкастая чёрная кошка
Она – порождения ада
А, если ты ей попадёшься
Просить о пощаде не надо
Она грациозна, изящна
Прекрасна своею игрой
А взгляд её великолепен
Движение смерти живой
Убийство и кровь – её доля
Такою она рождена
И в хватке когтей её острых
Вся дикая сила видна


Рецензии