Я знаю...

Я знаю то, что ты не говорил...
Умею слышать то, что не звучало...
Одно понятно - нам не хватит сил
Вернуться в то счастливое начало!..

Нам в этой жизни важен каждый шаг -
Улыбка, взгляд и рук прикосновения!..
Ведь время - наш неумолимый враг,
Стирает годы в пыль, будто мгновения...

Да... Птицам - небо! Море - кораблю!...
Дорог - не счесть... разлуки...расстояния...
...А я уже не верю, что люблю...
В душе моей - одни воспоминания...


Рецензии