Падает снег

Падает снег на ладонь мне
В городе нашем зима
Не  попращавшись со мною
Вдаль упархнула она
След снегопадом засыпан
И как хрусталь все кусты
Как мне найти своё счастье ?
Где теперь прячешься ты ?
Где её алые губы ?
Где глубина её глаз ?
Образ прекрасной богини
Я берегу как алмаз
Образ её очень яркий,
Взгляд красоты не земной
Я без неё одинокий
Будь, прошу, вместе со мной!!!


Рецензии