Реальность

Я такая как есть...
         Смотрю в глаза твои
и понимаю, что только утех
         хочешь ты..

А я любви и
         взаимопонимания жду...
Ты слышишь.?
         Говоришь и молвишь
как любить Желанную меня
Ты будешь...

Схожу с ума от счастья,
        быть желанною хочу
И такою любимою..
        Но вот,она РЕАЛЬНОСТЬ-
НЕТ ТЕБЯ в реальности...
                Прости!


Рецензии