Мотивы
Забыли все императивы.
Крапива, верба, да сатива
А также ядовитый плющ,
Прорвутся через логарифмы,-
Здесь смысла нет, а только рифмы
Витают среди райских кущ.
Все эти влажные салфетки,
Бутылки рома и монетки,
Лишь замыкают птицу в клетке
От настоящих её нужд.
Все эти ваши катаклизмы
Порождены тем самым "-измом"
И не спасёт вас ни харизма,
Ни верная жена, ни клизма,
Ни даже долгожданный муж.
Эти зелёные растенья
Пробьют асфальт различных мнений.
Чудесно под небесной сенью
Бродить среди весенних луж.
Свидетельство о публикации №115032410789