Тлеешь...

А жизнь идёт...бежит вперёд!
Внимания не обращая
На то, что кто-то где-то ждёт...
Услышать жаждет : " Дорогая!
Люблю, поверь, тебя одну!
На подвиги готов любые!
Но изменить, увы, судьбу...
Наверное, не хватит силы...
Прости за то, что ждёшь меня!
Или...не ждёшь?  Не знаю даже...
Я не могу понять себя!
"Живи, как знаешь...", - ты мне скажешь..."


Вот так и пролетает жизнь!
Чего-то не успел...жалеешь...
Пронзает мозг порою мысль -
Ты не горишь...а только тлеешь!



           ( март 2015 г.)


Рецензии
На то она и жизнь. И всё-таки, она прекрасна!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   25.03.2015 09:26     Заявить о нарушении
Безусловно! С теплом, Я.

Марго Шумилина   26.03.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.