нарисуй меня
буду как на бумаге.
а не хватит отваги,
просто в хлам
удалюсь.
птицей в вихрях огня,
гуталиновым магом,
многотомником, сагой.
все, как есть.
как приснюсь.
нарисуй, чтобы знать,
быть какой мне пристало.
о себе не наврала.
просто вся я - как ложь.
нарисуй мне меня.
мне себя давно мало.
в фото оригинала
нет меня. ну и что ж?
Свидетельство о публикации №115032410786