Вдруг, кажется...

Вдруг, кажется,
Пройдёт ещё,  хоть сколько, много лет!
И может, даже, слабже станет костный мой скелет
Но неизменно вижу я одно:
Любовь ,к тому, что дарит нам тепло!

В печи ли у костра. Мой славный, старый пёс
К нему давно привык, да так,  что дым не режет глаз до слёз!
Лишь морщит он улыбкой свой оскал
Молчит и смотрит на огонь, как будто всё сказал…


Рецензии