о камне...

Что есть "камень"? - это сжатье.
Как попытка статься точкой,
Спрессоваться в первосемя
И опять возлечь под квочку.

Может быть он и не плачет,
Может это "камня" радость,
Он внутри ведь что-то прячет,
Абсолютность как неявность.

Тайна эта есть во всех нас,
В каждом есть внутри свой "камень",
Не булыжник, а пронзённость,
Первотока скрытна пламень.

Это губы может Бога,
Низ у Женщин, верх - в мужчинах,
В поцелуй сойдяся вздрога
Так взрывают новь-причину.

Явя как оргазм выдох,
Бог устами жизнь рождает,
Он, Она - отдельно вывих,
Половины не взрывают.
/Альбатрос/


Рецензии