Всё хорошо

Казалось бы , сияет солнце .
Любовь - прекрасная страна !
А счастье  капелька на донце .
Ей  не напьешься допьяна .

И не надышишься в итоге ,
Благоуханием цветов .
Когда смятение на пороге .
Когда не в такт  кусочки слов .

Дарили жизнь  поэм обрывки .
Кусочки фраз , осколки лет .
Падения , взлеты и попытки .
В любовь  не купленный билет .

Пусть счастье капелька на донце .
Пусть нам в любовь  закрыта дверь .
Но живы мы !
Есть мир в оконце .
Всё хорошо !
Ты в это верь !


Рецензии