Какой сегодня дивный вечер
Узорной шалью лег на плечи,
Красой небес очаровал,
Звучаньем флейт околдовал.
Стою, смотрю завороженно,
А на душе тепло и томно.
Взлетает ввысь моя душа,
Паря воздушно, не дыша.
Не оторвать в восторге глаз,
Как будто вижу в первый раз.
Какой сегодня дивный вечер!
Спасибо за такую встречу!
Свидетельство о публикации №115032410751
Пойду-ка и я выйду на свежий воздух, пусть душечка моя тоже попарит!
С улыбкой
Зоя Храмцова 25.03.2015 00:43 Заявить о нарушении