Плывущие печали

Не владели мы, тьми печалями,
Что от берега, вдруг отчалили.
Брега Невского, Петербургского,
И плывут они не по-русски – Go.
И пошли ты их, ветер с берега,
Чрез моря их путь, на America.


Рецензии