Изменился
Стал смотреть с улыбкой на беду,
Как я в этом мире очутился?!
Раньше б горевал,
а теперь танцую и пою.
Изменился, знаю, изменился!!!
По театрам больше не хожу.
Уже два месяца не брился,
От безделья,
просто я хожу, брожу..
Ушёл от тех,
с кем мог бы и остаться.
Я хожу на мультики в кино.
Разбил окно,
быть добрым я не клялся!
Сяду на асфальт, и допью вино..
Изменился мир желаний, изменился!
Подевалась детская мечта.
Общаюсь с теми,
кого ещё вчера стыдился.
Привлекает в людях: УМ и ПРОСТОТА!
Изменился, сам я, изменился!!
Надо было лучше промолчать
Был готов сейчас же застрелиться,
Но не знал с чего начать..
Изменился, знаю, изменился
Я уже не буду молодым,
Но внутри ребёнок,
будто бы вчера родился.
Смотря на всё,
СТАНОВЛЮСЬ ДРУГИМ!!!
Свидетельство о публикации №115032410712
Умереть дано нам только раз,
Остальное - лишь души развития ступени,
Только тех зовёт полёта час,
Кто когда-то разбивал свои колени...
Валерий Гурков 01.04.2016 21:14 Заявить о нарушении
Андрей Глебов 24 01.04.2016 22:19 Заявить о нарушении