Жаль, не ты будешь со мной

как же можешь говорить ты - оставить меня как ты мог!
не ты ли запрет поставила что,я не смог,
любит тебя как,как ты любишь алкоголя,

ты вихром в моем сердце была,скажи мне но как же я мог поймать тебя!
а ты как всегда как на море волна к берегу меня кидала,
и за полнила душу мою только со своей горем,и ты меня
каждый день и ночь повторно как на малыша малого на мне орала.

я чтоб удержат по крепче твою руку
что только не сделал увы,но все была без толку.

не пройдет со мной не какая точно уж твоя отмазка!
ну и что,была ты эликсиром,в моей жизни !?,
что за суета!,а роль твоя такая глуповатая,
я сыт до горла,хватить не усложняй всё
и давай-ка расстанемся сказав друг другу пака
нам обоим так будет хорошо,прошу последний раз,удержи ее
и молчи хотя на этот раз,мне не надо с языком рассказ раскаяние твоя оно как сказка.

коль расстаемся мы,давай с миром.
ну что ж ты быстро так забыла,не я же,приказа ты же дала.
поздно уже сойтись с тобой, виновата с любимой водкой только ты сама.
но я никогда бы от тебя душе не спер,
я просто как записал тебя в сердце так и её оттуда стёр,

это реальность, не красива оно порой,
по плач детка, уроки усвой,
отныне ты никогда не будешь со мной.!

© РАЛЬ ЗИВРЭП.
2015 г.


Рецензии