напиши мне песню

напиши мне песню.
расскажи в ней все:
про бардак и плесень,
про мое житье.

про уставший город -
точно бабка-****ь.
про еб*чий холод,
свитер и кровать.

напиши, и спрячем,
где-то в мой плейлист.
очень хрупкий мальчик.
тише ты, не злись.

я забуду город,
ты забудешь По.
убегай, раз молод.
молод - раз живо.

напиши мне, просто,
и сведем на ноль.
я сжигаю звезды.
видишь, как легко?


Рецензии