Рассвет нёс облачные веки...
Не открывая для зари.
В кустах лиричной дискотеки
Запели песни соловьи.
Ушло томленье, звонким душем
Дождя окрасился пейзаж.
И голос был его простужен,
И необычным пилотаж.
То вальс кружил ученьем ветра,
То твист крутил в дверной проём.
То вдруг запутывался в ветках,
То танцем шли они втроём.
Прямой, косой, диагональный,
В ладах, с карниза, хохоча,
И позабыв рассвет печальный,
Смеялись звонко, стрекоча.
Свидетельство о публикации №115032410693