Помним...
Пришли на кладбище порядок навести,
уже с утра могилки убираем,
мы помним вас ушедших в мир иной,
и часто с горечью об этом вспоминаем.
Ведь с вами связана была и наша жизнь:
работа, дружба, нежные признания,
любовь, семья, потеря близких лиц,
и горькие минуты расставания…
Так хочется спокойствия, добра,
чтоб жизнь была веселой, романтичной,
чтоб каждый был всегда здоров,
и больше было счастья в жизни личной!
Свидетельство о публикации №115032410680