Розовые слоники

Мы в детстве нашем слишком разные.
Свои особенные шалости.
Я жил в плену своей фантазии
Ничуть не связанной с реальностью.

Смотрел на живопись морозную,
На теплом сидя подоконнике,
И мир казался ярко-розовым,
Цветы, коты и даже слоники.

Потом в порыве вдохновения
Окно раскрыв волшебным пологом,
Мой мир-театр! И вот на сцене я
Даю концерт над спящим городом.

И ничего что время позднее,
Есть много у меня поклонников!
А мир сияет ярко-розовым,
Цветы, коты и даже слоники.

В узорах вычурных и выточках
Звенит струною над реальностью.
Иллюзий тоненькая ниточка
От детства тянется до старости.


Рецензии