За серыми унылыми годами..

За серыми  унылыми годами,
Скрываю я возникшую тревогу
И все, что было между нами
И святость, веру в дальнюю дорогу.

Ту радость дней, минулых встреч,
То счастье, что казалось вечным.
Мы не смогли друг друга уберечь
С любовью, поступив беспечно.

И в этом мире все как прежде,
И так понятно все без слов..
Остаток дней я проведу в надежде,
Чтоб нам с тобою в жизни повезло.


Рецензии