Астрахань

Мой город древностью прелестен,
И. соткан он, как будто, для Богов.
Из трав, цветов и птичьих песен
И с запахом не скошенных лугов.

Ему тепло приносит само солнце,
Луна. высвечивает ночью, молодых.
И синь небесная в каждое оконце,
И так всегда, не зная выходных.

Он юных взлет и мудрость старцев
И дерзновенье разных языков.
Идут по жизни, как за руки взявшись.
Щедр для друзей, грозен для врагов.

Задумайтесь заморские невежды,
Что будет, если нашенский придет?
И рухнут ваши планы и надежды,
Один останется, а всех вас перебьет


Рецензии