Мужнины ландори

               Ландори  - это оладушки.

Люблю твои ландори.
Люблю тебя, когда у плиты
Не я, а ты.
Я для тебя фартук куплю.
Я для тебя сковородку найду.
Может научишься делать торты?
Люблю тебя, когда у плиты
Не я, а ты!


Рецензии