Уставший двор
Уставшая постель
И ты с уставшим взглядом...
В последние деньки
Прошла метель
Весну накрыла покрывалом
Откроешь дверь
К тебе приду
Лишь было,это надо...
Тебе зажгу!
Зажечь смогу!
Звезду Эдемовского сада!
Свидетельство о публикации №115032410612