Очищение мира

Мировое   очищение
На  планете  Земля,
Негатива  смещение
На  повестке   дня!
Гуща  тьмы  не  сдается,
Создает  круговерть,
С  силой  светлою  бьётся
Не  на  жизнь,  а  на  смерть!
Неминуемы  битвы
Между  светом  и  тьмой,
Только  силой  молитвы
Побеждаем  мы  бой!
Чтоб  быстрей  подниматься,
Очень  сильными  стать,
Нам – собой  заниматься
И  любовь  проявлять!
Как  ответственно  время –
Жизни  новой  этап!
Как  ответственно  бремя,
Если  ты  еще  слаб!
Только  выдержка  воли
И  движенье  вперед –
Очищенье  без  боли
Никогда  не  идет…
Но  уйдет  все  в  былое!
По  крупицам  вернем
Время  то  золотое
Светоносным  Огнем…


Рецензии
Вы так много пишете! И главное, все стихи просят отзыва!

Аниса Ганфаритова   27.03.2015 18:39     Заявить о нарушении