Инстинкты нам не превозмочь
Ты мне сказала дорогой
Ты стал какой-то никакой
Не увлекаешься ты мной
Я ей ответил - извини
Ты правильно меня пойми
Я утомился в эти дни
Но это всё уж позади
В ответ сказала она мне
Что будто видела во сне
Как я с другой " БЫЛ НА КОНЕ"
Всё это было на заре
Я отвечал не может быть
Не та уже у меня прыть
И что " ОГНЯ МНЕ НЕ ДОБЫТЬ"
" И ПЕЧКУ МНЕ НЕ РАСТОПИТЬ"
Проспорили они всю ночь
Заря прогнала ночку прочь
Слияние произошло- не будем им мешать,ведь Страсть завладевает нами в точь......
А вывод из фрагмена жизни
Пожалуй сделаем такой:
ИНСТИНКТЫ НАМ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.
Свидетельство о публикации №115032401060