Что написал бы Есенин о Крыме
Улетит пожарищ едкий дым.
Гениально Путиным захвачен,
Пусть навечно будет нашим Крым!
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком.
Невозможно в Крым наш не влюбиться,
И от чувств «застрянет в горле ком»…
Дух России! Ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
Я, как к женщине, к России нежен.
Ну а к Крыму сотни новых чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Мчится вдаль Россия быстрой ланью,
В ней земли важнее Крыма нет.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же Крым вовек благословенен!
За тебя готов я умереть.
Свидетельство о публикации №115032410589