Осень

она ветром обнимет меня
и дождём изольёт свою душу
я налью ей бокал вина
зажгу свечи и буду слушать
громом мне прогремит про любовь,
что её обошла стороною
взглянет молнией мне в глаза
и три месяца будет со мною
я поглажу ей листья волос
в звуках вальса её закружу
,,осень, я тебя очень люблю!!!,, ,
прижимая к себе ей скажу


Рецензии