Мне столько хочется тебе

Мне столько хочется тебе
Сказать, но я молчу годами.
Мир параллельный между нами
Пролёг по жизни и судьбе.

Унылых будней череда
Слилась в одну сырую слякоть,
Но не грущу о том, однако
Ты предо мною, как звезда

Далёкая,  в полночном небе
Сияешь где-то в вышине,
В звенящей, гулкой тишине,
В созвездии красивом - Лебедь.

Брожу по Млечному пути,
Свой крест несу, как прежде, молча,
Без ласки, без тепла и солнца…
Ты за любовь меня прости.


Рецензии